Paella de mariscos, por Javier Nohaczewski

2022-11-10 18:06:37 By : Ms. kity yang

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16 °C La Plata Jueves 10 de Noviembre, 2022

El chef de Monroyo, el restaurante de City Bell que se centra en la cocina con pescados, comparte la receta de una especialidad

❑ 50 g de tentáculos de calamar

❑ 5 cucharadas de aceite de oliva

❑ Sal, pimienta, ají molido y pimentón.

❑ Un puñado de perejil picado

❑ 1 cápsula de azafrán

❑ 1/2 litro de caldo de pescado o mariscos

1  En una paellera calentar el aceite de oliva y rehogar el pimiento y el ajo sin que esté se queme.

2  Agregar el tomate perita y cocinar revolviendo con cuchara de madera por 5 minutos.

3  Incorporar los calamares en trozos. Seguir cocinando y revolviendo para que no se pegue por 5 minutos más.

4  Incorporar el arroz y todos los condimentos, incluyendo el azafrán.

5  Nacarar el arroz 3 minutos y agregar los mejillones limpios. Cubrir con el caldo y cocinar 8 minutos.

6  Añadir los mejillones enteros, los ostiones y los langostinos y los tentáculos de calamar. Cocinar 5 minutos más o hasta que el arroz esté a punto.

7  Decorar con perejil picado, aceite de oliva y limón.

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